scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Разговор с атеистом: продолжение

В субботу телеканал «СПАС» выпустил запись моей беседы с протоиереем Алексеем Батаноговым в передаче «Не верю! Разговор с атеистом».

Запись появилась в Youtube и в сообществе телеканала «СПАС» ВКонтакте. Но через несколько часов запись удаляют из ВК.

Ролик на Youtube становится доступным только по ссылке (его нельзя увидеть, зайдя на Youtube канал «СПАС» будучи подписчиком). Комментарии к ролику пропали. Несмотря на это тысячи людей видео все же посмотрели.

Сегодня видео уже не доступно даже по ссылке. Но его можно найти в иных местах через Google. Передачи с другими спикерами на месте.

На этом этапе скромность все еще не позволяла мне заключить, что видео со мной удалили из-за того, что я был слишком убедителен. Тем более, что выступал я с ангиной, пару мест вырезали (не очень принципиальных, хотя одно было забавным), а все основные мысли моего оппонента дублировались всплывающим текстом.

Я предположил, что возможно ситуация связана с тем, что в воскресенье они показывают повтор передачи по ТВ. И случайно выложили запись в интернет досрочно, а это нарушает какой-нибудь договор о вещании.

У этой гипотезы есть простая проверка. Сегодня на канале «СПАС» по ТВ вышла передача «Не верю». И... барабанная дробь... это повтор выпуска, который был неделю назад. У меня все. Интерпретируйте как хотите. Комментарии тех кто посмотрел запись есть у меня в FB, VK и ЖЖ под соответствующими постами.

Update: залил видео к себе на канал


Tags: общество, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 874 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →