scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Темная сторона изнасилованных пингвинчиков

Морские котики опять взялись за старое и насилуют пингвинов! Доколи это будет продолжаться, - спросите вы? Неужто морским котикам неведом стыд и страх перед карой Божьей?

DbtWdWjn1MQ

Люди по всему миру сочувствуют изнасилованным птицам. Но похоже, что мы слышали только одну сторону этой истории. Британские ученые, возможно, обнаружили первые доказательства, что Бог наслал на пингвинчиков кару за пингвинячий разврат! Да-да-да!

В музее естественной истории были обнаружены дневники исследователя из экспедиции Капитана Скотта, который вел наблюдения за пингвинами и обнаружил, что они активно практикуют мужеложство, педофилию и некрофилию!

Это было более 100 лет назад и наблюдения так шокировали ученого Джорджа Левика (George Levick), что он не рискнул записывать то, что видел на английском. Только на греческом, дабы страшные рассказы о похотливых извращениях пингвинчиков мог прочитать только эрудированный муж и настоящий джентльмен.

За разврат Бог некогда обрушил на Содом и Гоморру дождем огонь и серу. А на пингвинчиков - морских котиков, причем тоже сверху! Возможно и способность к полету была отнята у этих птиц по тем же причинам? Да и вообще пингвины явно провоцируют котиков на то, чтобы те их насиловали - разгуливают голыми. Стыд и срам!

Есть только одна дозволенная Библией форма извращения - и это инцест, как показали нам на своем примере дочери праведного Лота. А всех остальных извращенцев рано или поздно изнасилуют морские котики. God Works in mysterious ways.

Видео:





Ссылки:

http://www.theguardian.com/world/2012/jun/09/sex-depravity-penguins-scott-antarctic
http://www.bbc.com/earth/story/20141117-why-seals-have-sex-with-penguins

Tags: биология, юмор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments