scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Сенсация! Важная информация о моче Гитлера!

Выкладываю этот дополненный пост, чтобы он не потерялся в комментариях и на страничках социальных сетей. Это бонус к предыдущей статье про гомеопатию.

В сутки человек вырабатывает литр мочи (нормой для человека является от 800 мл до 1.5 л мочи в сутки). Гитлер прожил 56 лет жизни, следовательно он произвел примерно 365*56 = 20440 литров мочи. Високосными годами, когда Гитлер испускал мочу на 29 февраля мы пренебрежем. Мы также пренебрежем тем, что моча состоит из воды лишь на 97% и что Гитлер-младенец производил немного меньше мочи, чем взрослый фюрер.

Объем воды на Земле оценивают так: 1,386,000,000 кубических километров. 1 кубический километр это 10 в 12 степени литров.

Итого мы имеем 20440 литров воды, которая была в Гитлере и выходила в виде мочи, против 1.386x10^21 литров воды, которая в Гитлере не была. Водой которая возвращалась в Гитлера уже побывав в составе его мочи мы пренебрежем.

Теперь допустим, что я взял стакан на 180 грамм воды. Один моль воды, т.е. 18 грамм, содержит 6,022*10^23 молекул. В нашем стакане 10 моль воды т.е. 6,022*10^24 молекул.

Если предположить, что моча Гитлера распределена по Земному шару равномерно, то в нашем стакане 20440 * 6,022*10^24 / 1.386x10^21 молекул воды, которые были в моче Гитлера. То есть примерно 88 809 000 таких молекул!

Господа, если я нигде не ошибся в расчетах (прошу перепроверить), то мы пьем воду, которая была мочой Гитлера в количестве миллиона молекул с каждым глотком!

В частности, это означает, что мочи Гитлера в типичном гомеопатическом средстве больше, чем активного вещества!

На самом деле было сделано еще одно допущение. Как верно отметил коллега Александр Ефремов: мы не уверены, что моча Алоизыча равномерно распределена по планете. Явный всплеск должен быть в ФРГ, Южной Америке и Антарктиде.

К этому можно добавить, что есть ледники, а также дно Марианской Впадины, где мочи Гитлера должно быть чуть меньше, чем в среднем по планете т.к. круговорот мочи в природе еще туда не добрался. Это значит, что в остальных запасах воды молекул мочи Гитлера может быть несколько больше рассчитанного количества.

Некоторые люди утверждают, что отчасти моча Гитлера нейтрализована мочой Сталина, Черчилля и Рузвельта, но мы знаем, что это мракобесие. Для такой нейтрализации молекула должна была побывать сначала внутри Гитлера, а потом внутри Сталина, Черчилля или Рузвельта. Хотя количество молекул, которые проделали такой путь может быть велико (как следует из наших расчетов), это лишь небольшая доля молекул, которые побывали в моче Гитлера.

Остается один вопрос: а плохо ли это? Принципы гомеопатии гласят: подобное лечится подобным. Не является ли разбавленная моча Гитлера универсальным средством от ненависти на национальной почве? Мы видим, что в современной Германии и ряде других европейских стран побеждают идеи свободы и равенства. Когда моча Гитлера разбавится еще сильнее (за счет таяния ледников) и равномерно растечется по всему земному шару, быть может тогда все человечество ощутит прилив доброты и желания заботиться о ближних! О дивный новый мир!

‪#‎Моча_Гитлера‬ ‪#‎Гомеопатия‬ ‪#‎Число_Авогадро‬ #Малахов_Плюс #О_Важности_Встряхивания
Tags: гомеопатия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →