scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Теология, телегония и научное использование свечей

Недавно мы обсуждали философа, который экспериментами с энергетикой анальных свечек доказал вред мастурбации. А теперь почитаем хрестоматию кафедры теологии одного ВУЗа, написанную еще одним философом (кстати, с философского факультета МГУ) и священником.

«Мой друг соединился с любимой девушкой – душой, на невидимом плане… Он был в одном конце Москвы, она в другом. Она ничего не почувствовала… Утром он проснулся от боли в нижней части позвоночника. У него вдруг обнаружилось заболевание, которое называется защемление нерва. Раньше он таким заболеванием не страдал; за одну ночь оно не могло возникнуть. Он начал выяснять, в чем дело. И что оказалось?

Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было… защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее – с другим, незнакомым человеком

<…> Такова духовная природа сексуальных отношений. О ней можно прочесть в Библии. Книги по сексологии и половой гигиене тщательно обходят этот вопрос.

<…> Юноша вступил в связь с девушкой, а у нее было до этого… десять любовников. Значит, он будет связан с ней, а через нее – с десятью незнакомыми мужчинами. Через нее каждый будет связан с каждым на невидимом плане».

Это уже прямо симпатическая магия!

А вот вам немного сексизма (не надуманного, как с рубашками ученых):

«<…> Жена имеет одну последнюю обязанность: слушать мужа, так же, как муж слушает Церковь. Как муж боится Бога, так жена боится мужа».

Есть еще вторая часть хрестоматии. Авторы другие, но полет фантазии такой же.

«Женщины во все времена (если они не были проститутками) носили одежду, которая максимально скрывала их тело, а у многих народов и лицо.

<…> Скромная, хорошо воспитанная девушка возвращается вечером по темной улице, на нее нападают и насилуют (хотя обычно насилие провоцируют сами потерпевшие своим вольным поведением).

<…> Один известный московский священник, говоря о последствиях случайных блудных связей, вспоминает явление телегонии. Если породистая собака случайно случится с какой-то дворнягой, например, не удержал хозяин поводка, и она скрылась из глаз, а пока он ее искал, она встретилась с дворнягой, и об этом узнают в клубе, то ее моментально исключают из членов клубоа. Ее породистость уже никто не будет считать чистой. Хотя, казалось бы, почему? Ведь если она дальше будет случаться только с породистами чистокровными псами, то неужели ее потомство не будет чистокровным? Оказывается, не будет! Одна случайная связь – и все, нет чистоты крови!»

«Не предавай любви». Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет путей сообщения императора Николая II».

Но, конечно, теология – это наука. А я всего лишь биолог, ничего не смыслящий в гуманитарных дисциплинах.

Для тех, кто пропустил предыдущую серию про анальные свечки, держите цитату из учебного пособия по философии для федеральных университетов Российской Федерации «Мораль XXI века» Дарио Саласа Соммэра – «философа, писателя и исследователя, крупного гуманиста современности», лауреата «Ордена Дружбы», почетного иностранного члена Союза писателей России (страница 273).

«Любой половой акт имеет созидающий характер, и в результате анального секса также появляется магнетический ребенок, рожденный из смеси магнитной энергии полового члена (естественного для коитуса органа) и магнетизма анального отверстия, которое использовалось как извращенная замена вагины. Свойства рожденного энергетического выродка вполне очевидны. Какое энергетическое существо может получиться, когда одним из полюсов зарождения является канал вывода экскрементов?»

На всякий случай: разбор мифа о телегонии и разбор теологии.

Tags: религия, спецолимпиада, теология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →