scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Categories:

Разведите монету для гомеопата (feat. Алексей Баклан)

Представляем результат коллаборации с замечательным Алексеем Бакланом, исполнившим написанную мной песню «Разведите монету для гомеопата». Это кавер на известную композицию из Ведьмака. Приятного просмотра!




Рекомендую заглянуть на ютюб канал Алексея. У него есть как серьезные музыкальные клипы (недавно вышел новый — «Yellow Bus»), так и забавные видео. Например, нетленка «Как вызвать благодатный огонь дома».

Спасибо Music Adept Studio за аранжировку.

Хочу поблагодарить Severinova Collaboration за продкашн. Это команда специалистов для решения задач визуального маркетинга и digital разработок. Уверен, что мы сделаем еще кучу крутых совместных проектов. Спасибо, Кира Северинова.

«Под влиянием Кряквы мутировавший организм восстанавливается значительно быстрее. Поэтому не удивительно, что этот напиток часто выбирают ведьмаки, готовясь к схватке с могучим монстром. Кряква — это более сильная версия Ласточки.

Этот эликсир слегка замедляет обмен веществ, из-за чего ведьмак под его воздействием наносит меньший урон и теряет часть энергии. Побочные эффекты этого эликсира можно нейтрализовать Грачом и Филином.

Употребление вызывает серьезную интоксикацию».

(С) «Ведьмак 2: Убийцы Королей»
Tags: гомеопатия, общество, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments