scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

Секрет упаренной урины раскрыт

Многие задаются вопросом: почему Геннадий Петрович Малахов так любит упаренную урину, ее запах и даже вкус? "Как чаек", - утверждает известный уринотерапевт. Но моча же отвратительна! Ответ на этот животрепещущий вопрос возможно был найден учеными из Чехии, которые просили студентов нюхать мочу животных. Оказывается, что мужчинам, инфицированным токсоплазмой, намного приятней запах мочи, чем не инфицированным мужчинам. А вот у женщин все наоборот. Напомним, что токсоплазма - это простейшее, одноклеточный микроорганизм, который можно обнаружить где-то у трети населения Земли. Он разносится кошками, может проникать в мозг, но, как правило, безвреден. Токсоплазма инфицирует не только кошек и людей, но и грызунов, из-за чего последние перестают бояться запаха кошек и чаще попадают к ним на обед.

На самом деле, здесь немного вранья: в научной статье ученых их Чехии речь идет исключительно о кошачьей моче и еще, в некоторой степени, о моче гиены. Человеческая моча не проверялась, а вот восприятие "приятности" мочи тигра, лошади и собаки от заражения токсоплазмой не зависело. Но все факты состыкуются, если предположить, что Геннадий Петрович - зараженный токсоплазмой кот.




А вот еще интересное случайное совпадение. Помните, все обсуждали, как священники на мерседесах сбивают пешеходов?

"Очередной скандал разгорается вокруг Русской православной церкви. Иеромонаха Илию (Семина) отстранили от служения после того, как он на "Мерседесе Гелендвагене" сбил насмерть двух рабочих и скрылся с места ДТП". Таких историй было несколько. Оказывается, что люди, инфицированные токсоплазмой, примерно в 2.5 раза чаще попадают в аварии. Возможно, и религиозная любовь Египтян к кошкам была неспроста.

Это короткое информационное сообщение к двум предыдущим статьям про зомби, кошечек и мозговых паразитов.

Когда нападают Зомби: пять паразитов, кошечки и неизбежный апокалипсис: http://scinquisitor.livejournal.com/40142.html
Зомби апокалипсис уже сегодня: дары вольбахии:   http://scinquisitor.livejournal.com/40431.html


Tags: мидихлорианы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →