scinquisitor (scinquisitor) wrote,
scinquisitor
scinquisitor

  • Mood:

Кулиология








      Введение

           Отец Павел Флоренский в своем легендарном произведении “Cтолп и утверждение истины”, в котором он математически доказывает троицу, писал:

         Что же можно сказать о строении истинного нашего тела? — Пусть намечающая очертания его оболочка, пусть «тело» эмпирии укажет его органы и особенности его строения. Прежде всего, замечается симметрия верхней и нижней части тела, — так называемая гомотипия «верхнего» и «нижнего» полюсов. Низ человека — как бы зеркальное отражение верха его. Органы, кости, мускульная, кровеносная и нервная система, даже болезни верхнего и нижнего полюса и действие медикаментов оказываются полярно сопряженными” - письмо девятое: Тварь.

Действительно, если задуматься - не только мозг имеет два “полушария”. Неужели это случайность, или, возможно, в этом есть какая-то закономерность? Явление гомотипии широко обсуждалось не только великим русским математиком и священником Павлом Флоренским, но и в трудах таких известных биологов, как Оуэн, Гегенбауэр, Геккель. Не даром величайший ученый и архитектор Кристофер Рен на анатомических зарисовках головного мозга, давал названия частям мозга, соответствующие названиям частей промежности.

Для понимания этой статьи, необходимо понять лишь самую суть гомотипии: верхние и нижние полюса человека взаимосвязаны. Вверху у человека находится голова, в ней мозг - источник разума и это знает каждый. Низ человека на первый взгляд лишен высоких функций, разума или духа, и наделен лишь низшими, физиологическими функциями, но это только на первый взгляд… Никто не подозревал, что уже тысячи лет существует учение, в котором постигнуто истинное назначение нижних отделов тела, их энергетика и сакральный смысл.

640px-RokebyVenus

Рис. 1 Слева - Кристофер Рен, анатомические зарисовки головного мозга (без подписей). Справа - Диего Веласкес. Венера перед зеркалом. 1657 (лишь основная часть картины). Обратите внимание на гомотипию.


        Кулиология

         Гай Валерий Катулл (ок. 87 до н.э. – ок. 54 до н.э.) был одним из наиболее ярких поэтов Древнего Рима. Он был современником Цицерона и Цезаря. В своем творчестве он не обходил вниманием culus; не будет преувеличением заявить, что тема culus'a проходит красной нитью в поэтическом наследии Катулла. Ниже приведено одно из стихотворений Катулла из его знаменитого "Веронского сборника":

XCVII

Non (ita me di ament) quicquam referre putaui,
utrumne os an culum olfacerem Aemilio.
nilo mundius hoc, nihiloque immundius illud,
uerum etiam culus mundior et melior:
nam sine dentibus est. hic dentis sesquipedalis,
gingiuas uero ploxeni habet ueteris,
praeterea rictum qualem diffissus in aestu
meientis mulae cunnus habere solet.
hic futuit multas et se facit esse uenustum,
et non pistrino traditur atque asino?
quem siqua attingit, non illam posse putemus
aegroti culum lingere carnificis?

          Так что же такое culus и что такое Кулиология?

         Я начну свой рассказ издалека, ведь истинное эзотерическое (скрытое) знание, для полноценного понимания, требует глубокого погружения в ту эпоху, когда оно было открыто нашими мудрыми предками. Еще во времена древних римлян, старейшины заметили, что каждый человек отставляет свой индивидуальный отпечаток, когда садится обнаженными ягодицами на песок. Нижнее белье тогда было не в моде, а люди любили погреться мягким местом на теплом песке, ведь не даром гласила народная мудрость как на заду тепло, так на душе светло”. И хотя каждый отпечаток уникален, со своими линиями, впадинами и изгибами, опытные Кулиологи (от лат. culisзад и logos – знание) заметили, что люди с похожими судьбами, часто оставляют похожие отметки своими ягодицами, словно символы или знаки, предначертывающие грядущие события. Например, если на отпечатке отчетливо прослеживается полоска между ягодицами, если она выпячивает вперед и немного искривлена на левый бок, значит, человеку следует ожидать беды.

         Предсказательная сила Кулиологии в древнем Риме оказалась столь велика, что люди стали бояться кулиологов и даже надумали носить нижнее белье, чтобы, садясь на песок, не оставлять подробных отпечатков. Сами кулиологи ушли в подполье, опасаясь за свои секреты, но по ночам выбирались на пляжи, чтобы исследовать оставленные в течении дня отпечатки ягодиц. В этот период "охоты за отпечатками" они гордо называли себя “culpirata”, что в переводе означало “анальные пираты”. В искаженном варианте слово перешло в современный английский язык в виде сокращенного слова “culprits” – преступники, но уже в те далекие времена латинское слово “culus” стало ругательным. Кулиологов не любили потому, что их боялись, но в то же время многие восхищались их умению.

         Как и было задумано, со временем кулиологи были подзабыты, но их организация никуда не делась – на протяжении тысяч лет кулиологи в тайне оттачивали свои навыки, открывали новые символы, определяли их значение и передавали многотомные трактаты накопленных знаний от мастера к ученику. Кулиологи научились использовать специальные глины вместо песка, чтобы надолго сохранять отпечатки выдающихся ягодиц, которые можно было изучать на протяжении многих поколений. В их коллекции есть отпечатки ягодиц Сталина, Ганди, Нобеля, Тайсона, Новодворской и других знаменитостей.

С наступлением эпохи Великих Географических Открытий, кулиологи осознали, что два полукруга, оставляемые ягодицами на песке соответствуют двум полушариям Земли, а полоса между ними задает направление Восток-Запад (закон соответствия). Глядя на расположение символов, относительно такой естественной системы координат, удается с точность предсказать, какие локации наиболее благоприятны для того, чтобы осуществить желаемое, как оказаться в нужном месте в нужное время. Разумеется, понять значения знаков и символов может только профессиональный кулиолог, а таких единицы. Кулиологи применяли свои навыки для того, чтобы направить собственную судьбу в сторону удачи и успеха. Именно поэтому, опытные кулиологи оказались среди мировой элиты, богатели и добивались славы. Все они тщательно скрывали истинную причину своего успеха – Кулиологию. Альберт Эйнштейн, Император Рима Октавиан, Никола Тесла, Элвис, певец Кулио - все они были кулиологами.

Кроме закона соответствия, кулиологи открыли еще несколько законов. Закон нераскрытого потенциала гласит, что ягодицы человека никогда не работают на все 100%, а чаще всего лишь на 10-20%, то есть потенциал ягодиц скрыт. Хотя 100% работы ягодиц достигнуть в принципе нельзя (это может сделать только Всевышний), к этому значению можно приблизиться очень близко, изучая Кулиологию. Закон перехода гласит, что если символ повторяется на большом количестве отпечатков ягодиц, то это возводит символ в новое диалектическое качество глобальных масштабов – по нему можно судить о судьбе целых стран и народов. Закон асимметрии гласит, что полушария ягодиц отличаются по своей специализации. У большинства людей (но не у всех) правое полушарие более "интуитивно", лучше воспринимает ритмы музыки и реагирует на тонкие вибрации, в то время как левое полушарие ягодиц более "рациональное", осторожное и задумчивое.

Сегодня Кулиология активно развивается, как альтернативный метод познания. Она является практической дисциплиной, основанной на интерпретации знаков (в Кулиологии обычно выделяют 12 основных). Британские ученые-примитивисты пробовали проверять Кулиологию, но без успеха, ведь настоящий Кулиолог никогда не выдаст себя правильными предсказаниями в условиях эксперимента. За это его ждет изгнание и отказ в дальнейшем доступе к архивам кулиологов. Да и не применимы научные методы к исследованию Кулиологии, ведь кулиологи подходят к каждому ягодичному отпечатку индивидуально, а всем известно, что индивидуальный подход не терпит грубых статистических измерений и потому так хорошо работает на практике. Очевидно, что того, кто овладеет истинным знанием о смысле отпечатков ягодиц не остановят никакие преграды.

Рис.2 Отпечатки ягодиц на разных поверхностях - предмет исследования Кулиологии.

Рис 3. Отпечатки таких ягодиц - мечта всякого Кулиолога.


Клуб кулиологов тут:
vkontakte.ru/club10764272

А вот еще несколько интересных фактов из области науки – Кулиологии:


  • Лучше всего интерпретируются отпечатки, оставленные чистыми ягодицами.

  • Ягодицы склоняют, но не обязывают.

  • Лучше всего использовать отпечатки ягодиц первой свежести.

  • Кулиологи предсказали вторую и первую мировые войны, убийство Кеннеди и избрание Обамы (последнее было очевидно, по отпечаткам его собственных ягодиц).

  • В среднем сбывается примерно 80-90% предсказаний кулиологов.

  • Кулиологи предсказывают большие перемены в будущем.

  • Кулиолог не может гарантировать 100% результаты, ведь чтение ягодиц – это искусство и сложное ремесло, успех которого зависит от многих факторов.

  • Кулиологи открыли, что существуют люди с тремя ягодицами, обладающие невероятными способностями.

  • Нужно понимать, что гомотипия имеет свои пределы. Все-таки морщинистый мозг ценится больше, чем морщинистый зад.

  • Поиском ископаемых ягодичных отпечатков занимается Археокулиология.

  • Кроме простой кулиологии есть запретная кулиология, не признанная в академических кругах.

  • В летописях и былинах описаны случаи, когда воины перед боем обнажали ненадолго перед врагами ягодицы. Это подчеркивает энергетическую мощь, которой обладают ягодицы. Эту мощь можно использовать как оружие.

  • Славяне никогда не показывали незнакомым людям свои ягодицы. А друзьям охотно - в банях.

  • Известная актриса Мерилин Монро увлекалась кулиологией. Когда ей предложили оставить отпечатки своих ладоней и ступней на цементной площадке знаменитой Аллеи Славы в Голливуде, она настаивала на том, чтобы отпечатать там свой culis, мотивируя это тем, что он является намного более примечательной ее частью.

  • Не нужно путать гадание по ягодицам и кулиологию. Отпечаток ягодиц является их проекцией на Землю и позволяет извлечь намного больше символической информации. Хотя конечно какие-то вещи можно узнать и по самим ягодицам (примеры ниже)

  • Свойства личности зависят от формы ягодиц www.beseder.co.il/providets-predskazyivaet-buduschee-po-yagoditsam

  • Верную жену можно определить по форме ягодиц novosti-n.mk.ua/ukraine/read/

  • Следует отметить что для мужчин, в большинстве случаев, женские ягодицы являются куда более привлекательными, нежели мужские. Это обусловлено рядом морфологических причин, а также социокультурными стереотипами ru.wikipedia.org/wiki/Ягодицы

Tags: мистика, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →